01 марта 2005, 14:36

"Газпром" намерен начать в Астрахани строительство комплекса по производству полиэтилена

О перспективах создания такого комплекса на Астраханском газоперерабатывающем заводе ООО "Астраханьгазпром" шла речь в Москве на встрече председателя правления Алексея Миллера и губернатора Астраханской области Александра Жилкина. Стороны договорились начать подготовку нового соглашения, которое планируется подписать в ноябре-декабре текущего года.

Как стало известно ЮФО.RU, особое внимание было уделено необходимости повышения дисциплины платежей в регионе. Было отмечено, что в 2004 году задолженность потребителей региона за поставленный газ выросла на 182,7 млн руб., а с начала 2005 года она увеличилась еще на 189,8 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба "Газпрома". Соглашение о сотрудничестве между ОАО "Газпром" и администрацией Астраханской области было подписано в ноябре 2000 года сроком на пять лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей