01 марта 2005, 14:32

Федеральные силы продят разминирование полей в Чечне

В преддверии проведения весенних полевых работ местные власти Чечни проведут с подразделениями федеральных сил инженерную разведку сельскохозяйственных угодий на предмет обнаружения оставленных боевиками мин и других взрывоопасных предметов. Об этом ЮФО.RU сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Кроме того, для того, чтобы обезопасить проведение строительных работ, военнослужащие инженерных войск проводят работу по обнаружению неразорвавшихся боеприпасов в разрушенных зданиях, подлежащих сносу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей