01 марта 2005, 14:31

В Чечне учреждена премия "Серебряная сова"

Вчера, 28 февраля, в городе Грозном состоялась первая церемония вручения премий "Серебряная сова". Ее учредителем стал Интеллектуальный центр Чечни, в который входят известные в Чечне деятели науки, культуры, искусства, профессора и кандидаты наук. "Серебряную сову" и денежные призы в размере 20 тысяч рублей получили 12 человек, работающих в различных сферах. Церемония награждения проходила в здании педагогического института, расположенного в Ленинском районе чеченской столицы. Премии вручал заместитель полномочного представителя президента РФ в ЮФО, бывший мэр города Грозного Олег Жидков.

Среди награжденных директор центральной библиотеки Грозного Сацита Исраилова и председатель Союза журналистов Чечни Руслан Юсупов, удостоенный этой премии за достижения в области журналистики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей