01 марта 2005, 14:20

Правительство Чечни озабочено ростом заболеваемости гриппом в республике

Правительство Чечни обсудило вопросы, связанные с ростом заболеваний среди населения. Вчера, 28 февраля, в Грозном прошло заседание правительства Чечни, на котором обсуждались вопросы, связанные с ростом заболеваемости населения. На совещании были заслушаны представители Министерства здравоохранения Чечни. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник аппарата правительства, собравшиеся выразили озабоченность тем, что в Чечне отмечен резкий рост целого ряда тяжелых заболеваний. Особую тревогу медиков вызывает распространение в республике СПИДа.

"По данным Минздрава республики, за последние годы в Чечне значительно возросло количество людей, страдающих онкологическими заболеваниями, туберкулезом, болезнями нервной системы. На совещании в правительстве было принято решение усилить разъяснительно-профилактическую работу среди населения. Это один из основных методов борьбы с ростом заболеваемости", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • 1 Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысячи тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016 года - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

Архив новостей