01 марта 2005, 13:51

В Чечне с обрыва упал грузовик с милиционерами

В Ножай-Юртовском районе (юго-восток Чечни) погиб сотрудник полка спецназа МВД республики. Еще несколько милиционеров получили ранения различной степени тяжести. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По словам собеседника, причиной гибели одного и ранения шести милиционеров, стало ДТП.

Вчера, 28 февраля, вечером, в районе села Булгат-Ирзу (Ножай-Юртовский район Чечни), грузовик "Урал", в кузове которого находились бойцы полка спецназначения МВД имени Ахмата Кадырова, сорвался в пропасть. "По имеющейся на данный момент информации, водитель автомашины не справился с управлением на узкой горной дороге. В результате ДТП погиб один спецназовец. Еще шесть с тяжелыми травмами и ушибами доставлены в больницу", - сказал собеседник.

По данному факту проводится расследование. Милиционеры принимали участие в продолжающейся уже несколько дней в горах Ножай-Юртовского района Чечни спецоперации, по ликвидации блокированного здесь отряда боевиков, которым, предположительно, командуют полевые командиры Раппани Халилов и Ахмед Авдорханов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей