01 марта 2005, 13:51

В Чечне с обрыва упал грузовик с милиционерами

В Ножай-Юртовском районе (юго-восток Чечни) погиб сотрудник полка спецназа МВД республики. Еще несколько милиционеров получили ранения различной степени тяжести. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По словам собеседника, причиной гибели одного и ранения шести милиционеров, стало ДТП.

Вчера, 28 февраля, вечером, в районе села Булгат-Ирзу (Ножай-Юртовский район Чечни), грузовик "Урал", в кузове которого находились бойцы полка спецназначения МВД имени Ахмата Кадырова, сорвался в пропасть. "По имеющейся на данный момент информации, водитель автомашины не справился с управлением на узкой горной дороге. В результате ДТП погиб один спецназовец. Еще шесть с тяжелыми травмами и ушибами доставлены в больницу", - сказал собеседник.

По данному факту проводится расследование. Милиционеры принимали участие в продолжающейся уже несколько дней в горах Ножай-Юртовского района Чечни спецоперации, по ликвидации блокированного здесь отряда боевиков, которым, предположительно, командуют полевые командиры Раппани Халилов и Ахмед Авдорханов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей