01 марта 2005, 13:51

В Чечне с обрыва упал грузовик с милиционерами

В Ножай-Юртовском районе (юго-восток Чечни) погиб сотрудник полка спецназа МВД республики. Еще несколько милиционеров получили ранения различной степени тяжести. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По словам собеседника, причиной гибели одного и ранения шести милиционеров, стало ДТП.

Вчера, 28 февраля, вечером, в районе села Булгат-Ирзу (Ножай-Юртовский район Чечни), грузовик "Урал", в кузове которого находились бойцы полка спецназначения МВД имени Ахмата Кадырова, сорвался в пропасть. "По имеющейся на данный момент информации, водитель автомашины не справился с управлением на узкой горной дороге. В результате ДТП погиб один спецназовец. Еще шесть с тяжелыми травмами и ушибами доставлены в больницу", - сказал собеседник.

По данному факту проводится расследование. Милиционеры принимали участие в продолжающейся уже несколько дней в горах Ножай-Юртовского района Чечни спецоперации, по ликвидации блокированного здесь отряда боевиков, которым, предположительно, командуют полевые командиры Раппани Халилов и Ахмед Авдорханов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии