01 марта 2005, 12:17

МВД Чечни отрицает, что группа боевиков ушла в Дагестан

В МВД Чечни опровергли информацию о том, что отряду чеченских боевиков удалось прорвать окружение в Ножай-Юртовском районе и уйти в Дагестан, передает "Интерфакс". "У нас нет информации, что боевики ушли из оцепления. Они никак не могли этого сделать", - заявил сегодня пресс-секретарь МВД Чечни Руслан Ацаев. Он сказал, что, по имеющейся информации, в Ножай-Юртовском районе блокирована группировка начальника охраны лидера сепаратистов Чечни Аслана Масхадова - Ахмеда Авдорханова. "Это, в частности, подтверждают радиоперехваты", - сообщил Ацаев. Он сообщил, что в спецоперации в Ножай-Юртовском районе участвуют до полутора тысяч чеченских милиционеров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей