01 марта 2005, 11:35

Журналист Радио "Свободы" в Северной Осетии подал документы на получение российского гражданства

Журналист Юрий Багров, работающий в Северной Осетии для радиостанции "Свобода" и агентства "Ассошиэйтед пресс", подал документы на получение российского гражданства, уже являясь российским гражданином. "На днях я отдал в паспортный стол все документы необходимые для получения российского гражданства: копию домовой книги, свидетельство о браке, заверенную судом ксерокопию изъятого паспорта, прочее. У меня их приняли, и если все в итоге получится, то я окажусь дважды гражданином России", - сказал Багров. Юрий Багров приехал в Россию 10 лет назад из Грузии, соответствующим образом оформив гражданство и в 1998 году прописавшись в столице Северной Осетии Владикавказе. При этом гражданами России являются его мать и жена. Вместе с тем, после того, как журналист заменил старый паспорт на российский нового образца, в августе он у него был конфискован, а сам Багров обвинен в подделке документов, за что был приговорен судом к крупному денежному штрафу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей