01 марта 2005, 10:58

В Северной Осетии временно приостановлено движение по Транскавказской магистрали

В связи с ухудшением погодных условий и опасностью схода снежных лавин временно приостановлено движение автотранспорта по Транскавказской магистрали в районе пункта пропуска "Нижний Зарамаг" (Северная Осетия). Об этом корреспонденту ЮФО.RU сообщили сегодня в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ. Сильный снегопад начался вчера, 28 февраля, он продолжается в районе Транскама в Северной Осетии, Красной поляны (Краснодарский край), а также в Приэльбрусье, Домбае, и на территории Ставропольского края.

Накануне было объявлено штормовое предупреждение по горным районам Кабардино-Балкарии. По прогнозам синоптиков, снегопад продлится до 3-4 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей