01 марта 2005, 10:12

В Ростове-на-Дону на процессе по делу Ульмана продолжат допрашивать свидетелей

Сегодня в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону после перерыва должно продолжиться рассмотрение дела четырех сотрудников спецназа ГРУ, обвиняемых в убийстве 6 мирных граждан Чечни, известное как "дело Ульмана".

Перерыв был объявлен 18 февраля в соответствии с графиком судебных заседаний.

Напомним, обвиняемыми по делу проходят капитан Эдуард Ульман и трое его сослуживцев: лейтенант Александр Калаганский, прапорщик Владимир Воеводин и майор Алексей Перелевский. Все они обвиняются в убийстве в январе 2002 года 6 мирных жителей Чечни.

График судебных заседаний был установлен для удобства присяжных заседателей, которые приезжают для участия в процессе из других субъектов ЮФО, пояснили корреспонденту ЮФО.RU в суде. На формировании скамьи присяжных по спискам кандидатов со всех субъектов ЮФО настояли потерпевшие.

Суд определил, что на этой неделе предоставить доказательства по делу стороны смогут с 1 по 4 марта. Дальнейшие отрезки времени, в которые будет проходить рассмотрение дела, будут определены дополнительно, пояснили в суде. Ожидается, что в суде продолжатся допросы сослуживцев обвиняемых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

Архив новостей