28 февраля 2005, 19:38

Институт многообразия информации завершил трехдневный семинар в Нагорном Карабахе

Институт многообразия информации (Великобритания) провел трехдневный семинар для представителей неправительственных организаций Нагорного Карабаха по теме развития контактов со средствами массовой информации. В семинаре приняли участие представители обществ, объединяющих этнические, религиозные, социальные меньшинства в Нагорном Карабахе, а также журналисты из государственных и независимых СМИ. В ходе семинара была подчеркнута необходимость постоянных контактов НПО с общественностью. Было также отмечено, что пресса не полностью использует потенциал общественных организаций как источника альтернативной и эксклюзивной информации.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

Архив новостей