28 февраля 2005, 18:23

Налоговая инспекция начинает проверку Союза комитетов солдатских матерей России

Налоговая инспекция планирует проверить целевое использование средств правозащитной организацией Союз комитетов солдатских матерей России (СКСМР). Об этом сегодня сообщила ответственный секретарь СКСМР Валентина Мельникова. "Мы получили уведомление о том, что налоговая инспекция планирует проверить целевое использование средств нашей организацией", - сказала она.

Мельникова отметила, что напрямую она не связывает предстоящую проверку со встречами, которые солдатские матери провели в четверг и пятницу, 24-25 февраля, в Лондоне с Ахмедом Закаевым - представителем лидера сепаратистов Чечни Аслана Масхадова, передает "Интерфакс".

Между тем, Мельникова сообщила, что косвенно предстоящая проверка "может быть откликом" депутатских обращений, которые были сделаны в прошлом году, когда солдатские матери направили обращение полевым командирам Чечни и впервые заявили о намерении обсудить вопросы урегулирования в Чечне на встрече с Закаевым. "В течение следующих пяти дней мы должны представить в налоговую инспекцию копии балансов, учредительных документов, приказы и протоколы, а также отчет о целевом использовании средств. Затем к нам придут проверять первичные документы", - сказала Мельникова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии