28 февраля 2005, 18:23

Налоговая инспекция начинает проверку Союза комитетов солдатских матерей России

Налоговая инспекция планирует проверить целевое использование средств правозащитной организацией Союз комитетов солдатских матерей России (СКСМР). Об этом сегодня сообщила ответственный секретарь СКСМР Валентина Мельникова. "Мы получили уведомление о том, что налоговая инспекция планирует проверить целевое использование средств нашей организацией", - сказала она.

Мельникова отметила, что напрямую она не связывает предстоящую проверку со встречами, которые солдатские матери провели в четверг и пятницу, 24-25 февраля, в Лондоне с Ахмедом Закаевым - представителем лидера сепаратистов Чечни Аслана Масхадова, передает "Интерфакс".

Между тем, Мельникова сообщила, что косвенно предстоящая проверка "может быть откликом" депутатских обращений, которые были сделаны в прошлом году, когда солдатские матери направили обращение полевым командирам Чечни и впервые заявили о намерении обсудить вопросы урегулирования в Чечне на встрече с Закаевым. "В течение следующих пяти дней мы должны представить в налоговую инспекцию копии балансов, учредительных документов, приказы и протоколы, а также отчет о целевом использовании средств. Затем к нам придут проверять первичные документы", - сказала Мельникова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии