28 февраля 2005, 17:35

В Чечне похищены несколько местных жителей

В райцентре Ачхой-Мартан (Чечня) в вечернее время неизвестными лицами в камуфляжной форме из собственного дома был похищен Магомед Хадисов (1979 г.р.), проживающий на ул. 3-го Сентября. Как передает Общество российско-чеченской дружбы, по словам супруги похищенного, Магомед Хадисов нигде не работал. Незадолго до своего похищения, мужчина вернулся домой из леса, где вместе с другими односельчанами занимался сбором черемши. Внезапно в дом Хадисова ворвались неизвестные люди и, ничего не объясняя, схватили мужчину и увезли его в неизвестном направлении.

Также днем 19 февраля с территории Чеченского Государственного университета в Ленинском районе столицы Чечни Грозного, группой вооруженных лиц была захвачена и увезена в неизвестном направлении студентка данного ВУЗа Датаева. Как сообщают очевидцы, девушка была похищена прямо из аудитории, где проходила лекция, передает Совет неправительственных организаций. Личности похитителей не установлены. Мотивы данного похищения неизвестны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей