28 февраля 2005, 17:01

В Кабардино-Балкарии отдельным категориям населения предоставлены льготы на зубопротезирование

Как сообщила пресс-служба Министерства печати и информации Кабардино-Балкарии, правительство республики приняло специальное постановление "О порядке предоставления льгот в 2005 году отдельным категориям населения", согласно которому с 2005 года льготы в размере 50 процентов от стоимости протезирования зубов будут предоставляться льготным категориям граждан. К льготным категориям отнесены лица, ежемесячный размер пенсий которых менее прожиточного минимума, ветеранам труда, репрессированным, а также тем, кто проработал в тылу не менее шести месяцев. Напомним, что все пенсионеры раньше пользовались правом бесплатного зубопротезирования. Некоторое время назад эту льготу отменили. Часть пенсионеров Кабардино-Балкарии, благодаря данному постановлению сможет решить эту проблему.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости