28 февраля 2005, 15:41

Публикация доклада парламентской комиссии по Беслану перенесена на неопределенное время

Спикер Cовета Федерации Сергей Миронов признал, что обнародование итогов расследования парламентской комиссии по Беслану откладывается на неопределенное время. Как передает РСН с пресс-конференции Миронова, комиссия только что получила новый документ, который потребует проведения дополнительного расследования. Спикер верхней палаты также признал, что комиссии до сих пор неизвестно число боевиков, напавших на Беслан. "В этом разделе у комиссии прочерк", - заявил Сергей Миронов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей