28 февраля 2005, 15:41

Публикация доклада парламентской комиссии по Беслану перенесена на неопределенное время

Спикер Cовета Федерации Сергей Миронов признал, что обнародование итогов расследования парламентской комиссии по Беслану откладывается на неопределенное время. Как передает РСН с пресс-конференции Миронова, комиссия только что получила новый документ, который потребует проведения дополнительного расследования. Спикер верхней палаты также признал, что комиссии до сих пор неизвестно число боевиков, напавших на Беслан. "В этом разделе у комиссии прочерк", - заявил Сергей Миронов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей