28 февраля 2005, 14:38

В Чечне боевика приговорили к четырем годам лишения свободы

В Гудермесе (Чечня) состоялся суд над 39-летним боевиком Русланом Ахмадовым, который в составе незаконной группировки участвовал в нападении на Гудермес в сентябре 2001 года, а также занимался незаконным оборотом оружия. Об этом ЮФО.RU сообщили в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Длительное время боевик скрывался от правоохранительных органов Чечни, но в ноябре прошлого года был задержан. В ходе следствия и суда вина Ахмадова была полностью доказана, он приговорен к лишению свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Суд счел необходимым назначить Ахмадову небольшой срок заключения в связи с тем, что он активно способствовал проведению оперативно-следственных мероприятий, добровольно указал места хранения оружия других членов НВФ, уточнили в РОШ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 11:55

17 января 2018, 11:19

17 января 2018, 11:17

17 января 2018, 11:10

17 января 2018, 10:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей