28 февраля 2005, 14:21

В Чечне за минувшие сутки обнаружены два тайника с оружием

В ходе проверки поступивших от местных жителей данных, обнаружен тайник в окрестностях селения Серноводск Сунженского района Чечни. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, из тайника были изъяты 2 гранатомета, 11 выстрелов к ним, 18 гранат, а также боеприпасы к стрелковому оружию.

Еще один тайник был найден в селении Алхан-Кала Грозненского района Чечни. В нем были обнаружены 3 мины, 4 снаряда, 12 электродетонаторов. Правоохранительными органами проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, оборудовавших тайники.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии