28 февраля 2005, 14:06

В Ставропольском крае объявлено экстренное штормовое предупреждение

Экстренное предупреждение о вероятном возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Ставропольского края объявлено МЧС. Как сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в территориальном центре мониторинга и прогнозирования ЧС, по информации Ставропольского Гидрометцентра, сегодня и завтра в Ставропольском крае ожидаются неблагоприятные погодные явления: сильный дождь, переходящий в мокрый снег, гололед, налипание мокрого снега. При этом будет дуть северо-западный ветер со скоростью до 15-20 м/с, а температура воздуха упадет утром 1 марта до -2 -5.

По сообщению МЧС, возможно возникновение чрезвычайных ситуаций по всей территории Ставропольского края, связанных с подтоплением низин дождевым стоком, повреждение линий связи и электропередач, нарушение работы транспорта, увеличение количества ДТП из-за гололедицы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости