28 февраля 2005, 13:15

В Чечне издан сборник фольклора

В Чечне вышел в свет сборник фольклора, издание которого было подготовлено еще в 70-х годах прошлого века. 4-й том сборника чеченского фольклора вышел в свет на минувшей неделе. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников министерства печати и информации республики, всего издана 1 тысяча экземпляров этой книги. Книга выставлена в центральной городской библиотеке города Грозного.

"Сборник был подготовлен еще в 1974 году. Его планировалось выпустить в начале 90-х годов, но после известных всем событий в Чечне, издание книги пришлось отложить на неопределенной срок. К счастью, все материалы сохранились, и наконец-то теперь очередной сборник чеченского фольклора вышел в свет", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей