28 февраля 2005, 13:00

В столице Чечни предотвращен крупный теракт

Террористический акт предотвращен в Заводском районе столицы Чечни Грозного военнослужащими федеральных сил. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. Как стало известно, мощное взрывное устройство было заложено на автобусной остановке на одной из улиц Грозного.

"Бомба, состоявшая из крупнокалиберного артиллерийского снаряда, снабженного радиоуправляемым устройством, была заложено в непосредственной близости от автобусной остановки в Заводском районе Грозного. Фугас был обнаружен и обезврежен военнослужащими саперного подразделения, проводившими инженерную разведку местности. Если бы бандитам удалось привести бомбу в действие, это привело бы к большим человеческим жертвам, т.к. на автобусных остановках, как правило, скапливается много людей", - сказал собеседник. По его словам, правоохранительные органы республики начали поиск лиц, причастных к подготовке этого теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей