28 февраля 2005, 13:00

В столице Чечни предотвращен крупный теракт

Террористический акт предотвращен в Заводском районе столицы Чечни Грозного военнослужащими федеральных сил. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. Как стало известно, мощное взрывное устройство было заложено на автобусной остановке на одной из улиц Грозного.

"Бомба, состоявшая из крупнокалиберного артиллерийского снаряда, снабженного радиоуправляемым устройством, была заложено в непосредственной близости от автобусной остановки в Заводском районе Грозного. Фугас был обнаружен и обезврежен военнослужащими саперного подразделения, проводившими инженерную разведку местности. Если бы бандитам удалось привести бомбу в действие, это привело бы к большим человеческим жертвам, т.к. на автобусных остановках, как правило, скапливается много людей", - сказал собеседник. По его словам, правоохранительные органы республики начали поиск лиц, причастных к подготовке этого теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей