28 февраля 2005, 13:00

В столице Чечни предотвращен крупный теракт

Террористический акт предотвращен в Заводском районе столицы Чечни Грозного военнослужащими федеральных сил. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. Как стало известно, мощное взрывное устройство было заложено на автобусной остановке на одной из улиц Грозного.

"Бомба, состоявшая из крупнокалиберного артиллерийского снаряда, снабженного радиоуправляемым устройством, была заложено в непосредственной близости от автобусной остановки в Заводском районе Грозного. Фугас был обнаружен и обезврежен военнослужащими саперного подразделения, проводившими инженерную разведку местности. Если бы бандитам удалось привести бомбу в действие, это привело бы к большим человеческим жертвам, т.к. на автобусных остановках, как правило, скапливается много людей", - сказал собеседник. По его словам, правоохранительные органы республики начали поиск лиц, причастных к подготовке этого теракта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии