28 февраля 2005, 12:41

В Чечне погибли несколько российских военнослужащих

В минувшие выходные в горных районах Чечни, в ходе боестолкновений с боевиками погибли несколько военнослужащих федеральных сил. Как сообщили в военной комендатуре республики, боестолкновения произошли в Ножай-Юртовском (где продолжается крупная спецоперация по поиску и уничтожению отряда боевиков) и Итум-Калинском районах на юге республики. Еще один военнослужащий погиб в результате нападения боевиков в равнинном, Грозненском районе республики.

"В субботу, 26 февраля, в районе поселка Ханкала Грозненского района боевики обстреляли из автоматического оружия группу военнослужащих федеральных сил, которые несли службу на одном из постов. В результате обстрела погиб солдат - контрактник, трое получили ранения различной степени тяжести", - сказал офицер комендатуры.

"Накануне, 27 февраля, в ходе боестолкновений в Ножай-Юртовском районе погибли четверо военнослужащих федеральных сил, и еще несколько получили ранения различной степени тяжести. А в Итум-Калинском районе, боевики совершили нападение на группу военных, в результате чего погиб один и ранены двое солдат".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей