28 февраля 2005, 12:41

В Чечне погибли несколько российских военнослужащих

В минувшие выходные в горных районах Чечни, в ходе боестолкновений с боевиками погибли несколько военнослужащих федеральных сил. Как сообщили в военной комендатуре республики, боестолкновения произошли в Ножай-Юртовском (где продолжается крупная спецоперация по поиску и уничтожению отряда боевиков) и Итум-Калинском районах на юге республики. Еще один военнослужащий погиб в результате нападения боевиков в равнинном, Грозненском районе республики.

"В субботу, 26 февраля, в районе поселка Ханкала Грозненского района боевики обстреляли из автоматического оружия группу военнослужащих федеральных сил, которые несли службу на одном из постов. В результате обстрела погиб солдат - контрактник, трое получили ранения различной степени тяжести", - сказал офицер комендатуры.

"Накануне, 27 февраля, в ходе боестолкновений в Ножай-Юртовском районе погибли четверо военнослужащих федеральных сил, и еще несколько получили ранения различной степени тяжести. А в Итум-Калинском районе, боевики совершили нападение на группу военных, в результате чего погиб один и ранены двое солдат".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей