28 февраля 2005, 12:33

В Грузию прибыла делегация Ассоциации зарубежных корреспондентов

По приглашению МИД Грузии, в Тбилиси прибыла делегация "Ассоциации зарубежных корреспондентов" (Foreign Correspondent Association), в состав которой входят представители ведущих мировых СМИ. Об этом сообщили "Новости-Грузия" в департаменте прессы и информации МИД Грузии.

В ходе пребывания в Тбилиси запланированы встречи представителей делегации с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, госминистром по вопросам экономических реформ Кахой Бендукидзе, секретарем Совета нацбезопасности Гелой Бежуашвили, министром иностранных дел Саломе Зурабишвили и вице-спикером парламента Грузии Михаилом Мачавариани.

На встречах в Тбилиси будут обсуждаться протекающие в стране реформы после "революции роз", процесс экономического и культурного развития Грузии, грузино-российские отношения, обстановка в зонах конфликтов.

Делегация Ассоциации зарубежных корреспондентов посетит чеченский, дагестанский и ингушский участки грузино-российской границы, базы, где до последнего времени работала миссия мониторинга ОБСЕ, также гости побывают в Панкисском ущелье и совершат поездку в Аджарию, где встретятся с представителями руководства автономии и на месте ознакомятся с процессом развития региона.

Делегация Ассоциации пробудет в Грузии до 3 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей