28 февраля 2005, 10:36

Заключены договоры на бесплатный проезд льготников Ставропольского края к месту лечения

Между Ставропольским региональным отделением фонда социального страхования и транспортными организациями края заключены договора на бесплатную перевозку льготных категорий граждан к месту лечения, сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в аппарате губернатора края Ставропольского края.

Распоряжениями губернатора Ставропольского края с 1 марта труженикам тыла, ветеранам труда и жертвам политических репрессий установлена ежемесячная денежная выплата взамен бесплатного проезда на городском и пригородном автомобильном транспорте в размере 250 рублей. При этом  каждый получатель сам решит, приобретать ли на эту сумму социальный проездной билет, или же распорядиться деньгами как-то иначе.

Средства на указанные цели министерство финансов Ставропольского края будет перечислять органам местного самоуправления (уполномоченным ими органам) муниципальных образований Ставропольского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости