28 февраля 2005, 09:49

В Хасавюртском районе Дагестана обнаружено захоронение двух мужчин

В селении Борагангечув Хасавюртовского района Дагестана найдены тела двух мужчин, предположительно участников незаконных формирований. Обнаружили их в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Оба тела были закопаны в земле в лесном массиве западной части села.

В пресс-службе МВД республики сообщают, что на лицах обоих тел была борода и они одеты в камуфляжные формы. На их телах видны признаки насильственной смерти - в нескольких местах огнестрельные ранения. "Трупы двух мужчин, спешно закопанные, были обнаружены на окраине селения Борагангечув. Мужчины были одеты в камуфляжную форму, носили бороды. Причиной их смерти стали множественные огнестрельные ранения", - сказал дежурный МВД Дагестана агентству. Потери боевиков подтвердил чеченский сайт сепаратистов "Кавказ-центр", сообщивший, что "с чеченской стороны двое бойцов стали шахидами". Оба тела направлены в морг Хасавюрта, сообщает Газета.ру. По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливаются личности погибших.

Автор: Аида Мирмаксумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей