26 февраля 2005, 19:01

В Грузии будет передано государству 90% имущества профсоюзов

Министр экономического развития Грузии Алексей Алексишвили одобряет передачу государству 90% имущества Объединенных профсоюзов Грузии. Об этом министр заявил на пресс-конференции в Тбилиси, сообщает РИА "Новости".

"Это разумный шаг со стороны профсоюзов. Имущество профсоюзов создавалось всеми гражданами Грузии и, исходя из этого, нельзя, чтобы им управляла определенная узкая группа людей", - заявил министр.

По его словам, "право на это имущество имеют граждане Грузии и, соответственно, им должно владеть и распоряжаться государство".

Министр отметил, что в основном имущество профсоюзов состоит из туристических объектов. В настоящее время, указал он, большинство переданных Объединенными профсоюзами государству объектов находятся в тяжелом финансовом и техническом состоянии.

"Наша главная задача - восстановить эти объекты и эффективно использовать их, чтобы в Грузии были задействованы все возможности для развития туристического бизнеса. Во времена СССР Грузия считалась одной из ведущих республик в сфере туризма, и мы должны сделать все, чтобы вернуть Грузии имидж страны, привлекательной для туристов" - подчеркнул глава грузинского минэкономразвития.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей