26 февраля 2005, 17:19

В Милане официально открыто представительство Краснодарского края

В Милане официально открыто постоянное представительство Краснодарского края РФ, передает РИА "Новости". "Италия - традиционно один из главных внешнеэкономических партнеров и России, и Краснодарского края", - заявил сегодня  в интервью по телефону губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, прибывший во главе большой делегации на открытие представительства. "Задача нашего представительства - знакомить итальянский бизнес с возможностями и перспективами края, привлекать новых партнеров, новые инвестиции", - отметил он.

По словам Ткачева, уже в ходе открытия представительства началась работа по налаживанию новых контактов и связей с потенциальными итальянским партнерами: в составе делегации Краснодарского края в Милан приехали около 40 российских предпринимателей. Некоторые из них уже работают с итальянскими фирмами, другие - ищут для этого возможности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей