26 февраля 2005, 17:19

В Милане официально открыто представительство Краснодарского края

В Милане официально открыто постоянное представительство Краснодарского края РФ, передает РИА "Новости". "Италия - традиционно один из главных внешнеэкономических партнеров и России, и Краснодарского края", - заявил сегодня  в интервью по телефону губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, прибывший во главе большой делегации на открытие представительства. "Задача нашего представительства - знакомить итальянский бизнес с возможностями и перспективами края, привлекать новых партнеров, новые инвестиции", - отметил он.

По словам Ткачева, уже в ходе открытия представительства началась работа по налаживанию новых контактов и связей с потенциальными итальянским партнерами: в составе делегации Краснодарского края в Милан приехали около 40 российских предпринимателей. Некоторые из них уже работают с итальянскими фирмами, другие - ищут для этого возможности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей