26 февраля 2005, 16:27

Азербайджан усилил охрану границы с Россией

В Азербайджане усилен контроль на границе с Россией после получения по российским каналам информации о ликвидации на Северном Кавказе группы чеченцев, направлявшихся в Баку для совершения терактов. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Государственной пограничной службы Азербайджана Эльчин Гулиев.

В свою очередь глава бакинской полиции Магеррам Алиев не исключил возможности прорыва в столицу групп боевиков с Северного Кавказа. По его словам, для предотвращения этого правоохранительные органы проводят превентивные меры, сообщает "Интерфакс".

"Возможно (боевики) и пройдут, но мы после получения этой информации (о ликвидации боевиков) подготовили дополнительные меры, и для обеспечения безопасности в Баку мы занимаемся этим вопросом", - подчеркнул Алиев.

Накануне российские СМИ сообщили о ликвидации на Северном Кавказе трех боевиков. Двое из них были убиты на месте, третий перед смертью успел дать показания, что они направлялись в Азербайджан для совершения терактов в отношении проживающих там членов семьи одного из боевиков из Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей