26 февраля 2005, 16:27

Азербайджан усилил охрану границы с Россией

В Азербайджане усилен контроль на границе с Россией после получения по российским каналам информации о ликвидации на Северном Кавказе группы чеченцев, направлявшихся в Баку для совершения терактов. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Государственной пограничной службы Азербайджана Эльчин Гулиев.

В свою очередь глава бакинской полиции Магеррам Алиев не исключил возможности прорыва в столицу групп боевиков с Северного Кавказа. По его словам, для предотвращения этого правоохранительные органы проводят превентивные меры, сообщает "Интерфакс".

"Возможно (боевики) и пройдут, но мы после получения этой информации (о ликвидации боевиков) подготовили дополнительные меры, и для обеспечения безопасности в Баку мы занимаемся этим вопросом", - подчеркнул Алиев.

Накануне российские СМИ сообщили о ликвидации на Северном Кавказе трех боевиков. Двое из них были убиты на месте, третий перед смертью успел дать показания, что они направлялись в Азербайджан для совершения терактов в отношении проживающих там членов семьи одного из боевиков из Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости