26 февраля 2005, 16:08

Власти Азербайджана обвинили оппозицию в финансировании из-за рубежа и ведении подрывной деятельности

Исполнительный секретарь правящей партии "Ени Азербайджан", депутат Али Ахмедов, призвал действующие в стране политические организации, в том числе и оппозиционные партии, представить обществу финансовый отчет. А.Ахмедов заявил, что финансовый источник правящей партии полностью соответствует закону и никто не может сомневаться в этом: "Наша позиция заключается в том, чтобы все партии информировали общество о своих источниках. Мы, как правящая партия, всегда информируем общество о деятельности нашей организации. Однако до сих пор оппозиционные партии, не информировала общество о своих финансовых источниках. Возникает вопрос: если у них нет финансовых средств, то тогда как они содержат свой аппарат?". "Я знаю ответ на этот вопрос, и хочу, чтобы об этом знало все наше общество - однозначно они финансируются из-за рубежа и ведут подрывную деятельность против азербайджанского  государства", - подчеркнул А.Ахмедов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей