26 февраля 2005, 10:10

В Дагестане найден тайник с оружием и боеприпасами

В Дагестане, в селе Унцукуль, на территории кладбища обнаружен тайник с оружием и боеприпасами, сообщил в субботу источник в местном РОВД. "В тайнике находились два автомата Калашникова, три пистолета, противотанковый управляемый реактивный снаряд (ПТУРС), глушитель к автомату, а также около 300 боеприпасов к автоматическому оружию и пистолетам различной модификации", - сказал источник.

Проверяется версия о том, что изъятое оружие могло быть использовано во время нападения на служебную автомашину заместителя начальника Унцукульского РОВД, который был убит вместе с водителем неизвестными в минувший четверг. "Нападение на майора милиции Заирбека Алиева было совершено на дороге, неподалеку от кладбища, где найден тайник с оружием", - сказал источник, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей