26 февраля 2005, 09:39

Осенью 2005 года состоится презентация Ингушетии в Европарламенте

24 февраля прошло очередное заседание Народного Собрания Ингушетии, в работе которого принимал участие член Совета Федерации России от законодательной власти Ингушетии Василий Лихачев. Сенатор сообщил народным избранникам, что приложит все усилия для того, чтобы включить РИ в Европейскую ассамблею регионов. Также член СФ сообщил, что уже осенью этого года состоится презентация Ингушетии в Европарламенте.

Сенатор так же проинформировал депутатов о работе, проводимой им в федеральном центре для социально-экономического развития Ингушетии и ответил на вопросы народных избранников.

Кроме того, Василий Лихачев передал Народному Собранию архивные документы, свидетельствующие о добровольном вхождении Ингушетии в состав России, поиском которых он занимался долгое время. "Я надеюсь и уверен, что наши дети будут жить в нашем общем доме, под названием Россия, в мире и благополучии", - отметил сенатор.

Он дал высокую оценку деятельности руководства республики, позитивным процессам, происходящим в Ингушетии. В ходе заседания народные избранники обсуждали актуальные вопросы прохождения бюджета республики на 2005 год, а также федерального Закона о монетизации льгот.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей