26 февраля 2005, 09:20

Глава МИД Южной Осетии встретился с руководителем миссии ОБСЕ в Грузии

В Цхинвали состоялась встреча министра иностранных дел Южной Осетии Мурата Джиоева с главой миссии ОБСЕ в Грузии Роем Ривом.

На встрече обе стороны обменялись мнениями по поводу сотрудничества между миссией ОБСЕ и Республикой Южная Осетия. Как сообщили в МИД Южной Осетии, югоосетинская сторона выразила признательность миссии за вклад в дело урегулирования грузино-осетинского конфликта, отметив при этом, что любые действия должны осуществляться строго в рамках переговорного процесса, передает ИА REGNUM.

В свою очередь Рой Рив, отметив полезность данных встреч, подтвердил приверженность миссии в прозрачности своей деятельности и информированности по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии