26 февраля 2005, 09:20

Глава МИД Южной Осетии встретился с руководителем миссии ОБСЕ в Грузии

В Цхинвали состоялась встреча министра иностранных дел Южной Осетии Мурата Джиоева с главой миссии ОБСЕ в Грузии Роем Ривом.

На встрече обе стороны обменялись мнениями по поводу сотрудничества между миссией ОБСЕ и Республикой Южная Осетия. Как сообщили в МИД Южной Осетии, югоосетинская сторона выразила признательность миссии за вклад в дело урегулирования грузино-осетинского конфликта, отметив при этом, что любые действия должны осуществляться строго в рамках переговорного процесса, передает ИА REGNUM.

В свою очередь Рой Рив, отметив полезность данных встреч, подтвердил приверженность миссии в прозрачности своей деятельности и информированности по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей