25 февраля 2005, 17:29

В Грузии создано общественное движение в поддержку армии

Вчера, 24 февраля, в кабинете президента Грузии Михаила Саакашвили состоялась презентация нового общественного движения "Сильная армия за единую Грузию". Инициаторами создания такого движения стали депутаты парламента Г.Тортладзе и Г.Хевиашвили, которые решили для большего авторитета  пригласить в ряды этого объединения известных деятелей культуры и искусства, общественных деятелей, прославившихся спортсменов. Так в составе движения оказались Нина Ананиашвили, которая сейчас является художественным руководителем оперы и балета им. Палиашвили, Русудан Петвиашвили, известный художник, Бидзина Квернадзе, композитор, народный артист Грузии и другие известные люди. Целью движения является популяризация вооруженных сил Грузии.

Об этом заявил и в своей речи на презентации Михаил Саакашвили. Он сказал, что приветствует то, что "общественные силы активно включились в строительство и популяризацию грузинской армии и выразил надежду, что движение будет занято реальной деятельностью. "Армия и полиция - это два важных компонента, которые необходимы для строительства нашего государства", - подчеркнул президент Грузии Михаил Саакашвили.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей