25 февраля 2005, 17:17

В крупной автокатастрофе в Чечне погибли пять человек

В результате крупного ДТП в Чечне погибли пять человек. Еще один в тяжелом состоянии находится в больнице. Авария произошла 24 февраля на автотрассе "Грозный-Шатой".

"На автотрассе ведущей из Грозного в Шатойский район Чечни, вблизи поселка Гикало (Грозненский сельский район), столкнулись три легковых автомобиля "Жигули" 10-й и 99-й моделей. В результате ДТП трое человек погибли на месте происшествия, двое скончались в больнице. Еще один находится в реанимационном отделении больницы", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чечни. По его словам, причиной аварии послужило то, что автомобили двигались на большой скорости. "Большинство автокатастроф у нас происходит либо из-за превышения скорости, либо по причине алкогольного опьянения водителей. Особенно любит полихачить молодежь. В Грозном, например, наиболее часто ДТП происходят на улицах Жуковского и Маяковского, где автотрасса находится в более-менее нормальном состоянии", - говорит он.

По факту ДТП в Грозненском районе Чечни, повлекшего гибель пяти человек, начато расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей