25 февраля 2005, 17:17

В крупной автокатастрофе в Чечне погибли пять человек

В результате крупного ДТП в Чечне погибли пять человек. Еще один в тяжелом состоянии находится в больнице. Авария произошла 24 февраля на автотрассе "Грозный-Шатой".

"На автотрассе ведущей из Грозного в Шатойский район Чечни, вблизи поселка Гикало (Грозненский сельский район), столкнулись три легковых автомобиля "Жигули" 10-й и 99-й моделей. В результате ДТП трое человек погибли на месте происшествия, двое скончались в больнице. Еще один находится в реанимационном отделении больницы", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чечни. По его словам, причиной аварии послужило то, что автомобили двигались на большой скорости. "Большинство автокатастроф у нас происходит либо из-за превышения скорости, либо по причине алкогольного опьянения водителей. Особенно любит полихачить молодежь. В Грозном, например, наиболее часто ДТП происходят на улицах Жуковского и Маяковского, где автотрасса находится в более-менее нормальном состоянии", - говорит он.

По факту ДТП в Грозненском районе Чечни, повлекшего гибель пяти человек, начато расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии