25 февраля 2005, 17:16

Председатель Госсовета Чечни считает, что Закаев не имеет влияния на Басаева

Встреча представителей комитета солдатских матерей с эмиссаром боевиков Ахмедом Закаевым в Лондоне никак не повлияет на ситуацию в Чечне. Об этом на пресс-конференции в столице сегодня заявил председатель Госсовета Чечни Таус Джабраилов, передает РИА "Новости". "Ни Закаев, ни какое-либо его совместное решение с представителями комитета никакого эффекта на Басаева не имеют",- сказал Джабраилов. "Это просто очередная пиар-кампания "руководителей Ичкерии",- сказал Джабраилов. "Какие бы контакты ни происходили, они не могут повлиять на ситуацию в республике",- сказал Джабраилов.

По его словам, ни Масхадов, ни Басаев на ситуацию в Чечне не влияют, "там все заказывают арабские наемники", поэтому переговоры с боевиками бессмысленны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Архив новостей