25 февраля 2005, 17:16

Председатель Госсовета Чечни считает, что Закаев не имеет влияния на Басаева

Встреча представителей комитета солдатских матерей с эмиссаром боевиков Ахмедом Закаевым в Лондоне никак не повлияет на ситуацию в Чечне. Об этом на пресс-конференции в столице сегодня заявил председатель Госсовета Чечни Таус Джабраилов, передает РИА "Новости". "Ни Закаев, ни какое-либо его совместное решение с представителями комитета никакого эффекта на Басаева не имеют",- сказал Джабраилов. "Это просто очередная пиар-кампания "руководителей Ичкерии",- сказал Джабраилов. "Какие бы контакты ни происходили, они не могут повлиять на ситуацию в республике",- сказал Джабраилов.

По его словам, ни Масхадов, ни Басаев на ситуацию в Чечне не влияют, "там все заказывают арабские наемники", поэтому переговоры с боевиками бессмысленны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей