25 февраля 2005, 16:59

Оппозиционные партии Азербайджана подпишут заявление об объединении

В ближайшие дни с целью совместного участия на предстоящих этой осенью выборах в парламент Азербайджана лидеры партии "Мусават", партии Народного фронта Азербайджана и Демократической партии Азербайджана проведут трехсторонние переговоры и по их итогам будет подписано совместное заявление. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил заместитель председателя ПНФА Гасан Керимов. По его словам, после этого стороны составят общий список кандидатов на участие в парламентских выборах. Г.Керимов заявил, что "участие этих партий на парламентских выборах единой командой превратится в очень важное событие. А самое главное то, что этот союз может принести большой успех и будет соответствовать интересам как оппозиции, так и народа". По словам функционера партии, до парламентских выборов они также будут предпринимать меры в направлении изменения Избирательного кодекса Азербайджана. Так как этот вопрос имеет большое значение с точки зрения проведения справедливых и независимых выборов. Это также понимают и международные организации, резюмировал Г.Керимов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей