25 февраля 2005, 16:59

Оппозиционные партии Азербайджана подпишут заявление об объединении

В ближайшие дни с целью совместного участия на предстоящих этой осенью выборах в парламент Азербайджана лидеры партии "Мусават", партии Народного фронта Азербайджана и Демократической партии Азербайджана проведут трехсторонние переговоры и по их итогам будет подписано совместное заявление. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил заместитель председателя ПНФА Гасан Керимов. По его словам, после этого стороны составят общий список кандидатов на участие в парламентских выборах. Г.Керимов заявил, что "участие этих партий на парламентских выборах единой командой превратится в очень важное событие. А самое главное то, что этот союз может принести большой успех и будет соответствовать интересам как оппозиции, так и народа". По словам функционера партии, до парламентских выборов они также будут предпринимать меры в направлении изменения Избирательного кодекса Азербайджана. Так как этот вопрос имеет большое значение с точки зрения проведения справедливых и независимых выборов. Это также понимают и международные организации, резюмировал Г.Керимов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии