25 февраля 2005, 16:59

Оппозиционные партии Азербайджана подпишут заявление об объединении

В ближайшие дни с целью совместного участия на предстоящих этой осенью выборах в парламент Азербайджана лидеры партии "Мусават", партии Народного фронта Азербайджана и Демократической партии Азербайджана проведут трехсторонние переговоры и по их итогам будет подписано совместное заявление. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил заместитель председателя ПНФА Гасан Керимов. По его словам, после этого стороны составят общий список кандидатов на участие в парламентских выборах. Г.Керимов заявил, что "участие этих партий на парламентских выборах единой командой превратится в очень важное событие. А самое главное то, что этот союз может принести большой успех и будет соответствовать интересам как оппозиции, так и народа". По словам функционера партии, до парламентских выборов они также будут предпринимать меры в направлении изменения Избирательного кодекса Азербайджана. Так как этот вопрос имеет большое значение с точки зрения проведения справедливых и независимых выборов. Это также понимают и международные организации, резюмировал Г.Керимов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей