25 февраля 2005, 16:59

Оппозиционные партии Азербайджана подпишут заявление об объединении

В ближайшие дни с целью совместного участия на предстоящих этой осенью выборах в парламент Азербайджана лидеры партии "Мусават", партии Народного фронта Азербайджана и Демократической партии Азербайджана проведут трехсторонние переговоры и по их итогам будет подписано совместное заявление. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил заместитель председателя ПНФА Гасан Керимов. По его словам, после этого стороны составят общий список кандидатов на участие в парламентских выборах. Г.Керимов заявил, что "участие этих партий на парламентских выборах единой командой превратится в очень важное событие. А самое главное то, что этот союз может принести большой успех и будет соответствовать интересам как оппозиции, так и народа". По словам функционера партии, до парламентских выборов они также будут предпринимать меры в направлении изменения Избирательного кодекса Азербайджана. Так как этот вопрос имеет большое значение с точки зрения проведения справедливых и независимых выборов. Это также понимают и международные организации, резюмировал Г.Керимов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей