25 февраля 2005, 16:59

Оппозиционные партии Азербайджана подпишут заявление об объединении

В ближайшие дни с целью совместного участия на предстоящих этой осенью выборах в парламент Азербайджана лидеры партии "Мусават", партии Народного фронта Азербайджана и Демократической партии Азербайджана проведут трехсторонние переговоры и по их итогам будет подписано совместное заявление. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил заместитель председателя ПНФА Гасан Керимов. По его словам, после этого стороны составят общий список кандидатов на участие в парламентских выборах. Г.Керимов заявил, что "участие этих партий на парламентских выборах единой командой превратится в очень важное событие. А самое главное то, что этот союз может принести большой успех и будет соответствовать интересам как оппозиции, так и народа". По словам функционера партии, до парламентских выборов они также будут предпринимать меры в направлении изменения Избирательного кодекса Азербайджана. Так как этот вопрос имеет большое значение с точки зрения проведения справедливых и независимых выборов. Это также понимают и международные организации, резюмировал Г.Керимов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей