25 февраля 2005, 09:22

Жители Беслана утвердили проект памятника жертвам теракта

В Северной Осетии утвержден проект памятника, который планируется установить на мемориальном кладбище жертв теракта в Беслане. Об этом РИА "Новости" сообщили в четверг, 24 февраля, в общественном совете Беслана.

Первоначально из 20 проектов жители города и члены специально созданной комиссии отобрали три, которые было решено доработать. В четверг в качестве окончательного варианта члены комиссии и представители общественного совета пострадавшего от теракта города выбрали проект под названием "Дерево скорби".

Памятник представляет собой стоящих спиной друг к другу трех женщин, над которыми в небо улетают ангелы, символизирующие погибших детей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии