24 февраля 2005, 16:24

Законодательные органы Ингушетии и Чечни присоединились к Южно-Российской парламентской ассоциации

Такое решение было принято во вторник, 22 февраля, на V конференции Южно-Российской парламентской Ассоциации (ЮРПА), которая прошла в Волгограде. Среди участников находились представители 12 регионов Южного Федерального округа.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе Законодательного собрания Ростовской области, в работе принял участие заместитель полпреда в ЮФО Александр Починок.

Были обсуждены проблемы реализации земельной реформы в ЮФО и вопросы продажи государственных и муниципальных земельных участков собственникам, предусмотренные Земельным кодексом РФ. По итогам рассмотрения этого вопроса было принято решение обратиться к председателю правительства РФ Михаилу Фрадкову. Также рассмотрено предложение думы Астраханской области и Законодательного собрания Ростовской области к проекту федерального закона "О развитии сельского хозяйства и продовольственного рынка в РФ". Были подготовлены обращения ЮРПА к Государственной думе, связанные с необходимостью ускорить принятие изменений и дополнений в Налоговый кодекс РФ.

Новым председателем ассоциации назначен спикер думы Волгоградской области Роман Гребенников. До этого, с июня 2003 года ЮРПА возглавлял председатель Государственной думы Астраханской области Павел Анисимов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей