24 февраля 2005, 16:24

Законодательные органы Ингушетии и Чечни присоединились к Южно-Российской парламентской ассоциации

Такое решение было принято во вторник, 22 февраля, на V конференции Южно-Российской парламентской Ассоциации (ЮРПА), которая прошла в Волгограде. Среди участников находились представители 12 регионов Южного Федерального округа.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе Законодательного собрания Ростовской области, в работе принял участие заместитель полпреда в ЮФО Александр Починок.

Были обсуждены проблемы реализации земельной реформы в ЮФО и вопросы продажи государственных и муниципальных земельных участков собственникам, предусмотренные Земельным кодексом РФ. По итогам рассмотрения этого вопроса было принято решение обратиться к председателю правительства РФ Михаилу Фрадкову. Также рассмотрено предложение думы Астраханской области и Законодательного собрания Ростовской области к проекту федерального закона "О развитии сельского хозяйства и продовольственного рынка в РФ". Были подготовлены обращения ЮРПА к Государственной думе, связанные с необходимостью ускорить принятие изменений и дополнений в Налоговый кодекс РФ.

Новым председателем ассоциации назначен спикер думы Волгоградской области Роман Гребенников. До этого, с июня 2003 года ЮРПА возглавлял председатель Государственной думы Астраханской области Павел Анисимов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 10:26

27 марта 2017, 10:10

  • Бетонирование русла Западного Дагомыса обеспокоило жителей Сочи

    Активисты из числа жителей сочинского микрорайона Дагомыс 26 марта провели инспекцию, в ходе которой зафиксировали бетонирование русла реки Западный Дагомыс, застройку ее берегов высотками, свалки и поджоги деревьев, мытье в реке грязных машин. По всем этим фактам подано заявление в полицию с требованием наказать нарушителей.

27 марта 2017, 09:47

27 марта 2017, 08:51

27 марта 2017, 08:33

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости