24 февраля 2005, 16:24

Законодательные органы Ингушетии и Чечни присоединились к Южно-Российской парламентской ассоциации

Такое решение было принято во вторник, 22 февраля, на V конференции Южно-Российской парламентской Ассоциации (ЮРПА), которая прошла в Волгограде. Среди участников находились представители 12 регионов Южного Федерального округа.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе Законодательного собрания Ростовской области, в работе принял участие заместитель полпреда в ЮФО Александр Починок.

Были обсуждены проблемы реализации земельной реформы в ЮФО и вопросы продажи государственных и муниципальных земельных участков собственникам, предусмотренные Земельным кодексом РФ. По итогам рассмотрения этого вопроса было принято решение обратиться к председателю правительства РФ Михаилу Фрадкову. Также рассмотрено предложение думы Астраханской области и Законодательного собрания Ростовской области к проекту федерального закона "О развитии сельского хозяйства и продовольственного рынка в РФ". Были подготовлены обращения ЮРПА к Государственной думе, связанные с необходимостью ускорить принятие изменений и дополнений в Налоговый кодекс РФ.

Новым председателем ассоциации назначен спикер думы Волгоградской области Роман Гребенников. До этого, с июня 2003 года ЮРПА возглавлял председатель Государственной думы Астраханской области Павел Анисимов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей