24 февраля 2005, 14:08

В Краснодаре проходит Южный строительно-архитектурный форум

Южный строительно-архитектурный форум открылся сегодня в Краснодаре.

Как передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг", в этом году на форуме представлены экспозиции "Строймаркет" и "Акватерра". Кроме того, в рамках форума будет работать выставка архитектурных проектов и строительного дизайна "Дни архитектуры".

В мероприятии принимают участие более 300 российских и зарубежных компаний, в том числе более 100 прямых производителей и поставщиков специализированного строительного оборудования и материалов. В числе иностранных гостей форума - ведущие предприятия из Германии, Польши, Бельгии, Турции.

Как сообщил главный архитектор Краснодарского края Юрий Рыхин, Южный строительно-архитектурный форум направлен на презентацию продукции ведущих строительных компаний России.

"Проведение столь масштабного мероприятия - это прекрасный путь, как для строительной отрасли, так и экономики Кубани в целом. Главным является то, что здесь широко представлены возможности архитектурно- строительного комплекса края - это большой рывок в развитии отрасли региона", - сказал он.

Организаторами форума выступили выставочный центр "КраснодарЭКСПО", Федеральное агентство по строительству и ЖКХ, департамент строительства Краснодарского края, администрации Краснодара. Форум будет работать до 27 февраля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей