24 февраля 2005, 14:08

В Краснодаре проходит Южный строительно-архитектурный форум

Южный строительно-архитектурный форум открылся сегодня в Краснодаре.

Как передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг", в этом году на форуме представлены экспозиции "Строймаркет" и "Акватерра". Кроме того, в рамках форума будет работать выставка архитектурных проектов и строительного дизайна "Дни архитектуры".

В мероприятии принимают участие более 300 российских и зарубежных компаний, в том числе более 100 прямых производителей и поставщиков специализированного строительного оборудования и материалов. В числе иностранных гостей форума - ведущие предприятия из Германии, Польши, Бельгии, Турции.

Как сообщил главный архитектор Краснодарского края Юрий Рыхин, Южный строительно-архитектурный форум направлен на презентацию продукции ведущих строительных компаний России.

"Проведение столь масштабного мероприятия - это прекрасный путь, как для строительной отрасли, так и экономики Кубани в целом. Главным является то, что здесь широко представлены возможности архитектурно- строительного комплекса края - это большой рывок в развитии отрасли региона", - сказал он.

Организаторами форума выступили выставочный центр "КраснодарЭКСПО", Федеральное агентство по строительству и ЖКХ, департамент строительства Краснодарского края, администрации Краснодара. Форум будет работать до 27 февраля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости