24 февраля 2005, 13:24

Журналисты США требуют снятия информационной блокады вокруг войны в Чечне

Американский комитет защиты журналистов накануне встречи Буша с Путиным в Братиславе обратился к президенту США с открытым письмом, в котором потребовал от него повлиять на установление в России уважительного отношения к свободе прессы, сообщает сайт Persoenlich. "По войне в Чечне была введена строгая информационная блокада. Десятков миллионов русских лишают независимых новостей о важных событиях", пишут Бушу американские журналисты и напоминают, что президент США в своей речи о положении нации обещал поддерживать демократию во всех странах. "Встреча с Путиным в Братиславе - возможность продемонстрировать на деле свои обещания", - говорится в обращении журналистов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости