24 февраля 2005, 13:13

В Астраханской области задержан боевик, находившийся в федеральном розыске

В Лиманском районе Астраханской области в ходе спецоперации задержан участник незаконных вооруженных формирований, действующих на территории Чечни.

Как сообщил "Интерфаксу" сегодня информированный источник в Главном управлении МВД РФ по Южному федеральному округу, боевик скрывался на одной из животноводческих ферм.

По словам источника, задержанный находился в федеральном розыске с лета прошлого года.

Представитель МВД уточнил, что боевик был объявлен в розыск после нападения его бандгруппы на сотрудников службы безопасности президента Чечни, которое произошло в селении Автуры (Шалинский район) 22 июня прошлого года.

Тогда в ходе боя погибли трое сотрудников службы безопасности, еще двое получили ранения.

По словам собеседника агентства, также установлена причастность задержанного к поджогу трех домов жителей селения Аллерой (Курчалоевский район), совершенному 24 сентября прошлого года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей