24 февраля 2005, 13:13

В Астраханской области задержан боевик, находившийся в федеральном розыске

В Лиманском районе Астраханской области в ходе спецоперации задержан участник незаконных вооруженных формирований, действующих на территории Чечни.

Как сообщил "Интерфаксу" сегодня информированный источник в Главном управлении МВД РФ по Южному федеральному округу, боевик скрывался на одной из животноводческих ферм.

По словам источника, задержанный находился в федеральном розыске с лета прошлого года.

Представитель МВД уточнил, что боевик был объявлен в розыск после нападения его бандгруппы на сотрудников службы безопасности президента Чечни, которое произошло в селении Автуры (Шалинский район) 22 июня прошлого года.

Тогда в ходе боя погибли трое сотрудников службы безопасности, еще двое получили ранения.

По словам собеседника агентства, также установлена причастность задержанного к поджогу трех домов жителей селения Аллерой (Курчалоевский район), совершенному 24 сентября прошлого года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости