24 февраля 2005, 12:26

"Солдатские матери" вылетают в Лондон на встречу с эмиссаром сепаратистов Чечни Закаевым

Сегодня делегация Союза комитетов солдатских матерей в составе четырех человек вылетает в Лондон для встречи с эмиссаром лидера сепаратистов Чечни Аслана Масхадова Ахмедом Закаевым, сообщила радиостанции "Эхо Москвы" ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова. "Сейчас мы находимся в аэропорту, - заявила она. - Эта встреча должна прояснить, готова ли чеченская сторона к разговору о мире и что можно было бы сделать для того, чтобы остановить боевые действия в Чечне", - заметила Мельникова. "Я рассчитываю на поддержку депутатов Европарламента, которые любезно согласились стать наблюдателями на нашей встрече", - добавила она. "Встреча должна состояться 25 февраля, - отметила Мельникова. - После встречи, скорее всего, будет пресс-конференция, мы должны сообщить всем, как прошла встреча, и что мы в результате будем предлагать".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей