24 февраля 2005, 12:26

"Солдатские матери" вылетают в Лондон на встречу с эмиссаром сепаратистов Чечни Закаевым

Сегодня делегация Союза комитетов солдатских матерей в составе четырех человек вылетает в Лондон для встречи с эмиссаром лидера сепаратистов Чечни Аслана Масхадова Ахмедом Закаевым, сообщила радиостанции "Эхо Москвы" ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова. "Сейчас мы находимся в аэропорту, - заявила она. - Эта встреча должна прояснить, готова ли чеченская сторона к разговору о мире и что можно было бы сделать для того, чтобы остановить боевые действия в Чечне", - заметила Мельникова. "Я рассчитываю на поддержку депутатов Европарламента, которые любезно согласились стать наблюдателями на нашей встрече", - добавила она. "Встреча должна состояться 25 февраля, - отметила Мельникова. - После встречи, скорее всего, будет пресс-конференция, мы должны сообщить всем, как прошла встреча, и что мы в результате будем предлагать".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии