24 февраля 2005, 09:25

В Астраханской области задержан боевик

В Астраханской области задержан боевик, подозреваемый в поджогах домов мирных жителей и обстреле милиционеров в Чечне.

Как сообщил РИА "Новости" источник в МВД Чечни, "установлено, что задержанный бандит в селении Аллерой Курчалойского района в составе бандгруппы совершил поджог трех домовладений местных жителей".

Собеседник агентства добавил, что в ходе следственно-оперативных мероприятий с ранее задержанным участником НВФ сотрудники правоохранительных органов установили, что задержанный в Астраханской области боевик принимал участие в обстреле автомашины УАЗ с сотрудниками сводного отряда милиции УВД Пензенской области. "В результате обстрела погибли двое сотрудников милиции, и один милиционер получил ранение", - отметил собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей