23 февраля 2005, 20:59

Арестован начальник управления Минфина Армении

Начальник управления финансового надзора Министерства финансов и экономики Армении Левон Шагинян арестован в Ереване по обвинению в хищении около $100 тыс. Как сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Армении Гурген Амбарян, Шагиняну предъявлено обвинение по статьям "хищение сумм в особо крупных размерах" и "подлог документов и их использование", передает ИТАР-ТАСС. Вместе с тем, Амбарян не исключил возможности новых арестов по данному уголовному делу, поскольку, по его словам, "Шагинян осуществлял свою деятельность по предварительному сговору с другими лицами".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей