23 февраля 2005, 19:21

Недалеко от столицы Чечни произошло крупное ДТП

Крупное ДТП произошло сегодня вечером в пригороде столицы Чечни Грозного. На дороге, ведущей из Грозного в Шатой, вблизи поселка Дикало столкнулись автомашины ВАЗ-2107 и ВАЗ-21099.

В результате аварии погибли три человека из числа находившихся в обеих машинах. Погибшие являются жителями населенных пунктов Новые и Старые Атаги, а также Дуба-Юрт. Еще один человек в тяжелом состоянии доставлен в больницу, сообщает "Интерфакс".

По словам сотрудников правоохранительных органов, в результате удара машины настолько пострадали, что не подлежат восстановлению. Обстоятельства происшествия выясняются.

В то же время в правоохранительных органах утверждают, что причиной большинства аварий в Чечне служит неудовлетворительное состояние дорог, отсутствие знаков, светофоров, дорожной разметки, передает NEWSru.com.

На территории Чечни практически нет светофоров. Единственный светофор установлен на улице имени Ленина в городе Грозном, вблизи нефтяного института и полуразрушенного здания церкви Михаила Архангела.

Водители, отвыкшие в течение 10 лет от светофоров, в первые же дни работы светофора совершили на этом месте, по официальным данным, семь автоаварий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости