23 февраля 2005, 19:21

Недалеко от столицы Чечни произошло крупное ДТП

Крупное ДТП произошло сегодня вечером в пригороде столицы Чечни Грозного. На дороге, ведущей из Грозного в Шатой, вблизи поселка Дикало столкнулись автомашины ВАЗ-2107 и ВАЗ-21099.

В результате аварии погибли три человека из числа находившихся в обеих машинах. Погибшие являются жителями населенных пунктов Новые и Старые Атаги, а также Дуба-Юрт. Еще один человек в тяжелом состоянии доставлен в больницу, сообщает "Интерфакс".

По словам сотрудников правоохранительных органов, в результате удара машины настолько пострадали, что не подлежат восстановлению. Обстоятельства происшествия выясняются.

В то же время в правоохранительных органах утверждают, что причиной большинства аварий в Чечне служит неудовлетворительное состояние дорог, отсутствие знаков, светофоров, дорожной разметки, передает NEWSru.com.

На территории Чечни практически нет светофоров. Единственный светофор установлен на улице имени Ленина в городе Грозном, вблизи нефтяного института и полуразрушенного здания церкви Михаила Архангела.

Водители, отвыкшие в течение 10 лет от светофоров, в первые же дни работы светофора совершили на этом месте, по официальным данным, семь автоаварий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 09:10

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей