23 февраля 2005, 16:53

Жители квартир, поврежденных во время спецоперации в Кабардино-Балкарии, вскоре смогут вернуться домой

Восстановительные работы в доме, разрушенном в ходе проведения спецоперации в Кабардино-Балкарии, начались сразу после завершения следственных мероприятий. Полностью придется восстановить только одну квартиру, еще шесть  подлежат частичному восстановлению, передает корреспондент ЮФО.RU.

В данный момент продолжается восстановление 15-й квартиры, в которой были уничтожены боевики. При проведении спецоперации пострадали и квартиры, которые расположены рядом с той, где были блокированы боевики.

Общий ущерб, нанесенный владельцам поврежденных квартир, комиссия еще подсчитывает, а Министерство строительства ЖКХ Кабардино-Балкарии планирует завершить восстановительные работы к концу недели.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей