23 февраля 2005, 16:11

Парламент Кабардино-Балкарии поддержал предложение президента о пересмотре Конституции республики

На очередном заседании парламента Кабардино-Балкарии депутаты снова вернулись к обсуждению вопроса "О предложении президента Кабардино-Балкарской Республики о пересмотре положений глав I, II и X Конституции Кабардино-Балкарской Республики".

Представитель президента Кабардино-Балкарии в парламенте республики Залим Кашироков сделал сообщение по данному вопросу. Он обратил внимание парламентариев на необходимость пересмотра указанных глав Конституции Кабардино-Балкарии: "Основы конституционного строя", "Права и свободы человека и гражданина", "Пересмотр Конституции и конституционные поправки".

Такая необходимость, по словам Залима Каширокова, возникла в связи с представлением Генеральной прокуратуры РФ, в котором указывается на существующие в Основном законе Кабардино-Балкарии противоречия по отношению к Конституции РФ и федеральному законодательству.

Депутаты парламента республики согласились с приведенными аргументами, приняли решение поддержать предложение президента Кабардино-Балкарии и направили ему данное постановление.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей