23 февраля 2005, 15:50

Армения и Детский фонд ООН подпишут программу сотрудничества

Правительство Армении и Детский фонд ООН подпишут программу пятилетнего сотрудничества, общей стоимостью в $7 млн. Об этом в ходе встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном заявил новоназначенный глава Детского фонда ООН Шелдон Йет.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в ходе встречи Йет высоко оценил процесс реформ, осуществляемых в Армении в сфере здравоохранения и культуры. Он также отметил важность того факта, что Армения находится в числе тех немногих стран, которые приняли Национальную программу защиты прав детей.

В свою очередь, Роберт Кочарян выразил удовлетворение сложившейся атмосферой сотрудничества с этой организацией, и выразил надежду, что за счет деятельности нового главы сотрудничество с Детским фондом ООН еще более углубится.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей