23 февраля 2005, 14:45

В Краснодаре прошел марш протеста против монетизации льгот

В Краснодаре по случаю Дня защитника Отечества прошел массовый митинг протеста "против развала вооруженных сил страны и монетизации льгот" военнослужащим, военным пенсионерам и членам их семей, сообщает "Интерфакс".

Более 600 участников митинга, начавшегося в центре Краснодара у здания администрации региона, проследовали маршем протеста по улице Красной до представительства аппарата полпреда президента России в Южном Федеральном округе.

Выступающие на митинге поддержали инициативу КПРФ о проведении референдума по вопросам, являющимся ключевыми для жизни страны, в том числе смене политического, экономического курса государства, а также потребовали отставки правительства, роспуска Государственной думы и восстановления полного народовластия в форме Советов депутатов трудящихся.

В принятой резолюции митинга в Краснодаре содержится требование немедленной отмены "антиконституционного закона о монетизации льгот, возврата льгот в натуральном виде военнослужащим, военным пенсионерам и членам их семей в соответствии с ранее действующим законом о статусе военнослужащих". Также отмечается необходимость повышения денежного довольствия военнослужащим с 1 апреля, влияющего на повышение пенсионных выплат.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости