23 февраля 2005, 14:45

В Краснодаре прошел марш протеста против монетизации льгот

В Краснодаре по случаю Дня защитника Отечества прошел массовый митинг протеста "против развала вооруженных сил страны и монетизации льгот" военнослужащим, военным пенсионерам и членам их семей, сообщает "Интерфакс".

Более 600 участников митинга, начавшегося в центре Краснодара у здания администрации региона, проследовали маршем протеста по улице Красной до представительства аппарата полпреда президента России в Южном Федеральном округе.

Выступающие на митинге поддержали инициативу КПРФ о проведении референдума по вопросам, являющимся ключевыми для жизни страны, в том числе смене политического, экономического курса государства, а также потребовали отставки правительства, роспуска Государственной думы и восстановления полного народовластия в форме Советов депутатов трудящихся.

В принятой резолюции митинга в Краснодаре содержится требование немедленной отмены "антиконституционного закона о монетизации льгот, возврата льгот в натуральном виде военнослужащим, военным пенсионерам и членам их семей в соответствии с ранее действующим законом о статусе военнослужащих". Также отмечается необходимость повышения денежного довольствия военнослужащим с 1 апреля, влияющего на повышение пенсионных выплат.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости