23 февраля 2005, 14:45

В Краснодаре прошел марш протеста против монетизации льгот

В Краснодаре по случаю Дня защитника Отечества прошел массовый митинг протеста "против развала вооруженных сил страны и монетизации льгот" военнослужащим, военным пенсионерам и членам их семей, сообщает "Интерфакс".

Более 600 участников митинга, начавшегося в центре Краснодара у здания администрации региона, проследовали маршем протеста по улице Красной до представительства аппарата полпреда президента России в Южном Федеральном округе.

Выступающие на митинге поддержали инициативу КПРФ о проведении референдума по вопросам, являющимся ключевыми для жизни страны, в том числе смене политического, экономического курса государства, а также потребовали отставки правительства, роспуска Государственной думы и восстановления полного народовластия в форме Советов депутатов трудящихся.

В принятой резолюции митинга в Краснодаре содержится требование немедленной отмены "антиконституционного закона о монетизации льгот, возврата льгот в натуральном виде военнослужащим, военным пенсионерам и членам их семей в соответствии с ранее действующим законом о статусе военнослужащих". Также отмечается необходимость повышения денежного довольствия военнослужащим с 1 апреля, влияющего на повышение пенсионных выплат.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей