23 февраля 2005, 13:17

В Азербайджане началась кампания против журналиста, посетившего Нагорный Карабах

Против побывавшего недавно в Нагорном Карабахе журналиста из Азербайджана Эйнуллы Фатуллаева началась самая настоящая кампания, в которой участвуют не только политические организации, но и СМИ. Газета "Зеркало" назвала Фатуллаева предателем. Газета расценила, заявления журналиста о том, что в Нагорном Карабахе азербайджанские семьи живут хорошо и "там нет антиазербайджанской истерии", как предательство национальных интересов. Газета также призвала читателей бойкотировать журналиста и не читать его материалов. "Только таким образом  общественность страны может выразить свое презрение журналисту-предателю", - отмечает "Зеркало".

Председатель Организации освобождения Карабаха Акиф Наги заявил, что Эйнулла Фатуллаев занимается пропагандой армянских сепаратистов и ведет себя не как азербайджанец.

Сам же Э.Фатуллаев в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" заявил, что выполняет свой журналистский долг. "Позиция журналиста заключается в правдивом освещении увиденного. Я рассказал все, что я там увидел и мне нечего добавить к сказанному", - сказал Фатуллаев. Высказывания А.Наги сотрудник журнала "Монитор"  расценил как "плод больного воображения".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 02:56

27 мая 2017, 01:57

27 мая 2017, 00:58

26 мая 2017, 23:59

26 мая 2017, 23:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей