23 февраля 2005, 12:58

В столице Чечни ликвидирован очередной тайник боевиков

Схрон с оружием и боеприпасами был ликвидирован накануне, 22 февраля, в столице Чечни Грозном сотрудниками правоохранительных органов. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни, тайник боевиков был найден в Октябрьском районе Грозного. В настоящее время ведется поиск лиц, причастных к его закладке.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Октябрьском районе Грозного, нашими сотрудниками был обнаружен схрон боевиков. Из него изъяты мощное взрывное устройство, два автомата Калашникова, пистолет Макарова и боеприпасы. Оружие могло принадлежать одной из мелких бандгрупп, действующих в столице. Сейчас начат поиск владельца этого схрона", - сказал офицер милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей