23 февраля 2005, 12:55

В Карачаево-Черкесии продолжается формирование нового правительства

Вчера, 22 февраля, на заседании правительства Карачаево-Черкесии утвердили заместителя министра образования и науки Светлану Хапчаеву, заместителя министра имущественных отношений Мухамеда Амирокова, заместителя министра промышленности и энергетики республики Арсена Мачукова. Заместителем начальника управления по делам молодежи назначен Эльдар Агайгельдиев, Александр Попов назначен заместителем начальника Управления Карачаево-Черкесии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В целом, в результате реформирования системы исполнительной власти были сокращены 42 сотрудника министерств и ведомств, входящих в структуру правительства Карачаево-Черкесии. Также члены кабинета министров постановили выделить дополнительные два с половиной миллиона на противоградовые мероприятия. Взамен сотрудники службы обещали открыть еще три противоградовых станции.

Тем временем в Карачаево-Черкесии назначен новый федеральный инспектор. Им стал Андрей Руцинский, ранее занимавший должность заместителя начальника управления ФСБ по Карачаево-Черкесии.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей